Biskuit Rolle | Schnecken aus Biskuitboden | Lecker und einfach Backen

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Biscuitschnecken
  • Biscuitschnecken
  • Biscuitschnecken
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. |Die Eiweiße steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben und zum Eischnee schlagen.
  2. Zitronensaft zugeben.
  3. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen und mit den Eigelben abwechselnd und nach und nach in den Eischnee unterheben.
  4. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. backen.
  5. Den Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und aufrollen. Mit dem Küchentuch abgedeckt auskühlen lassen.
  6. Die abgekühlte Biskuitrolle auseinanderrollen, mit Marmelade bestreichen und wieder aufrollen.
  7. Den Buskuit in Stücke schneiden, mit Oreokeks jeweils der Schnecke den Kopf auflegen und mit zwei Schokosticks die Füller reinsetzen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen