Schokoladen Biskuit Rolle mit Himbeeren

Schokoladen Biskuit Rolle mit Himbeeren und Quark

Die Eier für ca. 10 Minuten sehr schaumig aufschlagen. Nach und nach den Zucker und den Vanillinzucker hinzufügen. Mehl und Kakaopulver dazu sieben und leicht verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Den Biskuit auf ein sauberes ausgebreitetes mit Zucker ausgestreutes Geschirrtuch

weiter lesen
Biskuitboden mit Johannisbeeren

Biskuitboden mit Johannisbeeren | Lockerer Obstkuchen

Eigelbe cremig schlagen, bis die Masse heller wird. Zucker, Prise Salz und Vanillezucker zugeben und weiter rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Eier-Zuckermasse heben. Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Biskuit auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Biskuitboden

weiter lesen
Erdbeertorte Biskuit

Erdbeertorte mit Biskuit und Sahne

Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille cremig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Den Eischnee unter den Teig rühren. Den Backofen vorheizen, die Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Biskuit bei 190 Grad 20 – 25 Minuten ausbacken und

weiter lesen
Biskuitrolle mit Creme und Erdbeeren

Lockere Biskuitrolle mit Erdbeeren und Creme | Biskuitteig Rezept für Sommer

Biskuitteig zubereiten: Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und 50 g Zucker zugeben. Eigelb mit restlichem Zucker schaumig schlagen und das Eiweiß unterheben. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und in den Teig einsieben, vorsichtig umrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Den Biskuit im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten

weiter lesen
Minnie Mouse Geburtstagstorte Biskuittorte mit Karamellcreme umhüllt von Zuckerpaste

Geburtstagstorte | Biskuit | Buttercreme | Kindergeburtstagstorte | Geburtstagskuchen | Fondant Torte | Kinder Torten

Teig Zubereitung: Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Eigelb und das Eiweiß trennen und in zwei separate Schüsseln geben. Den Zucker zum Eigelb sieben und im heißem Wasserbad cremig schlagen. Zu der dicken weißlichen Creme das Mehl einsieben, nicht umrühren! Dann die nicht mehr heiße Butter reingießen. Das Eiweiß zu

weiter lesen
Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello

Teigzubereitung: Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Die Eiweiße zum Eischnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben, Salz und Vanille cremig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Den Eischnee unter den Teig rühren. Die Teigmasse in 2 Hälfe teilen. In eine Hälfte Kakaopulver unterrühren. Den Backofen vorheizen, die Springform von 26cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Beide

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen