15 Geheimnisse, wie du einen luftig-lockeren Biskuit bekommst

15 Geheimnisse, wie du einen luftig-lockeren Biskuit bekommst

Nr. 1: Temperatur der Zutaten Alle Zutaten für den Biskuitteig müssen gleiche Temperatur haben. Je niedriger die Temperatur, desto besser. Gleiches gilt für die Schüssel, in der der Biskuit zubereitet  wird. 35 Geheimnisse beim Kochen von Obst und Gemüse Nr. 2: Mehl sieben Siebe das Mehl mehrmals durch ein Sieb, damit es mit Sauerstoff angereichert

weiter lesen
Donauwelle Kuchen mit Kirschen

Donauwelle Torte | Rührkuchen mit Kirschen Vanillecreme und Schokolade

Schwedische Mandeltorte | Backen ohne Mehl Zutaten Teig 100 g Halbfettmargarine 100 g Zucker 3 Eier 180 g Mehl 60 g Speisestärke 2 TL Backpulver 150 ml Milch 3 EL Kakaopulver 1 Glas Schattenmorellen ( 720 ml ) Creme 1 p. Vanillepuddingpulver 300 ml Milch 500 g fettarmer Joghurt 50 g Zartbitterschokolade 2 EL Akazienhonig

weiter lesen
Schoko Biskuit mit Schmandcreme und Nüssen

Torte aus Biskuit mit Schmandcreme und Schokolade

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 6 Eier 150 g Zucker 80 g Mehl 80 g Speisestärke 50 g Kakaopulver Schmandcreme 200 g Schmand 100 g Zucker 400 ml Schlagsahne 2 p. Sahnesteif Topping 200 g Schokoladenkuvertüre 50 g Nüsse nach Geschmack Obst nach Belieben z.B. Apfel, Kiwi Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zubereitung

weiter lesen
Biskuit Kuchen mit Kokosflocken

Kokoskuchen | Biskuittorte mit Creme

Lockere Schichttorte aus Biskuit und Schmand Creme mit Raffaello Zutaten Biskuit 6 Eier 120 g Zucker 2-3 EL Puderzucker 100 g Mehl 30 g Kokosflocken 1 p. Vanillezucker oder Vanilleextrakt 2 EL Öl Creme 250-270 ml Kokosmilch 150 g Zucker 2 EL Kartoffelstärke Vanilleextrakt 150 g Kokosflocken 350 g Schlagsahne 50 g Zucker 100 g

weiter lesen
Kirschtorte Schwarzwälder torte

Schwarzwälder Kirschtorte | Biskuit mit Sahnecreme

Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle Zutaten Biskuit 6 Eier 250 g Zucker 200 g Mehl 2 TL Backpulver 50 g Backkakao 75 g Speisestärke 6 EL warmes Wasser Füllung 1 Glas Kirschen 1 p. Vanillezucker 4 TL Speisestärke 400 ml Schlagsahne 1 EL Puderzucker 1 p. Sahnesteif Verzierung Schokoraspeln kandierte Kirschen

weiter lesen
Minnie Mouse Geburtstagstorte Biskuittorte mit Karamellcreme umhüllt von Zuckerpaste

Geburtstagstorte mit Buttercreme | Fondant Kindergeburtstagstorte Minnie Mouse

Geburtstagstorte Eiskönigin Elsa | Biskuittorte mit Karamellcreme und Fondant Zutaten Teig für den Kopf 6 Eier 90 g Mehl 175 g Zucker 150 g Mehl Teig für die Ohren 3 Eier 45 g Mehl 85 g Zucker 75 g Mehl Creme 1 Dose gekochte Milchmädchen ( gezuckerte Kondensmilch ) 250 g Butter Fondant Überzug 200

weiter lesen
Ninjago Torte, Lloyd - Ninjago Goldener Ninjakopf aus Biskuitteig mit Karamellcreme

Ninjago Torte | Biskuitteig mit Karamellcreme

Zutaten Teig 350 g Zucker 180 g Butter 12 Eier 300 g Mehl Creme 250 g gekochte Milchmädchen 200 g Butter Für den Überzug 400 g Rollfondant gelb 50 g Rollfondant schwarz Goldpulver Palminfett   Zubereitung Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb geben und im heißen Wasserbad cremig mixen,

weiter lesen
Toffifee Torte Biskuittorte mit Schoko-Karamell-Creme

Toffifee Torte | Biskuittorte mit Schokocreme und Karamell

Zutaten Teig 120 g Zucker 5 Eier 170 g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz Frosting 100 g weiche Butter 100 g Puderzucker 2-3 El Kakao 120 g Doppelrahmfrischkäse 2p. Toffifee 50 g gehobelte Haselnüsse geröstet Karamellsoße Schokosoße   Zubereitung Biskuit zubereiten: Die Eier trennen, das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit

weiter lesen
Leoparden Torte Leo Muster Torte

Käse Sahne Torte mit Biskuitteig | Geburtstagstorte mit Karamellbonbons

Zutaten Teig 4 Eier 150 g Zucker 1 p. Vanillinzucker 100 g Mehl 100 g Speisestärke 3 EL Backpulver 1 TL Kakaopulver Belag 200 ml Sahne 1 p. Sahnesteif 50 g Puderzucker 200 g Frischkäse Karamellbonbons   Zubereitung Teig Zubereitung: Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Speisestärke und

weiter lesen
Leichtes Schokoladenbiskuit (für die Torte "Prag") Lögkij schokoladnyj biskvit (dlja torta "Praga") - Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага»)

Leichtes Schokobiskuit | Biskuit Rezept

Zutaten 400 g Mehl 300 g Zucker 250 g Schmand 1/2 Dose Milchmädchen 2 Eier 1 EL Kakaopulver 1/2 TL Backpulver   Zubereitung Eier mit Zucker schlagen, dazu Milchmädchen, Schmand und Backpulver geben. Kakaopulver, Backpulver sowie das Mehl durch ein Sieb geben und vermengen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Springform

weiter lesen
Cars Torte Lightning McQueen Torte mit Marzipan

Marzipantorte Cars Torte | Biskuit Geburtstagstorte

Zutaten Teig 180 g Butter 350 g Zucker 12 Eier 300 g Mehl Creme 2 p. Vanillepuddingpulver 1 l Milch Topping 200 – 300 g Marzipan rot rollfertig 50 g Marzipan gelb rollfertig 20 g Marzipan natur rollfertig 1 p. Lakritze-Schnecken   Zubereitung Biskuit Zubereitung: Die Butter schmelzen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Zucker zum Eigelb

weiter lesen
Pancho Torte Biskuittorte mit Fruchtcreme

Biskuittorte Pancho | Lockerer Biskuit mit Fruchtcreme

Schokokusstorte Biskuittorte mit Quarkcreme Zutaten Teig 2 Eier 400 g Zucker 400 g Schmand 300 g Mehl 1 TL Backpulver 4 TL Kakao Creme 800 g Creme frêche 300 g Puderzucker 1 Dose Ananas 1 Dose Pfirsische 200 g Walnüsse 200 g Butter 60 g Vollmilchschokolade Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle Zubereitung Teig zubereiten:

weiter lesen
Schokorolle mit Kirschen Schokoladnyj rulet s vischnej - Шоколадный рулет с вишней

Biskuitrolle | Schokoladenbiskuit | Schoko Biskuitrolle mit Kirschen

Biskuitrolle | Lockerer Biskuit mit Beeren Zutaten 350 g Kirschen 300 ml Schlagsahne 5 Eier 225 g Puderzucker 175 g Bitterschokolade 6 EL Brandy 2 EL Zucker Kakaopulver   Zubereitung Die Schokolade in kleine Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen lassen und Brandy zugeben. Den Puderzucker mit Eigelb verrühren und die Schokolade untermischen. Das Eiweiß steif schlagen

weiter lesen
Geburtstagstorte Souffle

Biskuit Torte Souffle | Cremige Vogelmilch Torte mit Schokosouffle

Zutaten Biskuit 3 Eier 80 g Zucker 100 g Mehl Vanillezucker Souffle 20 g Blattgelatine, 12 Blatt 5 Eiweiße 40 g Zucker 100 g Butter weiche 160-180 g gezuckerte Kondensmilch, Schokolade Schokolade Überzug 80 ml Sahne 100 g Schokolade Zartbitter   Beschreibung Souffle zubereiten: Blattgelatine im kalten Wasser  einweichen und leicht ausdrücken. Die ausgedrückte Gelatine 

weiter lesen
blank

Spekulatius Mandarinen Kuchen | Biskuitboden mit Sahnecreme

Dessert zu Weihnachten mit Joghurt und Spekulatius | Einfacher Nachtisch Zutaten Teig 2 Eier 70 g Zucker 2 EL lauwarmes Wasser Zimt 75 g Mehl 25 g Speisestärke 1/2 TL Backpulver Füllung 12-14 Gewürzspekulatius 1 p. Vanillinzucker Zimt Orange abgeriebene Schale 2 p. Sahnesteif 400 ml Schlagsahne 2 EL Zucker 2 Dosen Mandarinen 12-14 Gewürzspekulatius Nachtisch mit Mascarpone und Äpfeln | Dessert Ideen mit Apfel Beschreibung Das Eiweiß von Eigelb trennen.

weiter lesen