Biskuitboden mit Johannisbeeren | Lockerer Obstkuchen

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Biskuitboden mit Johannisbeeren
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
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Ingredients

  • Biskuit
  • Belag

 

  1. Eigelbe cremig schlagen, bis die Masse heller wird. Zucker, Prise Salz und Vanillezucker zugeben und weiter rühren.
  2. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Eier-Zuckermasse heben.
  3. Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben.
  4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.
  5. Biskuit auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
  6. Biskuitboden beliebig mit Obst belegen und mit Tortenguss giessen.

Tipp: Eischnee vorsichtig unter den Teig heben damit die untergeschlagene Luft im Teig bleibt und somit der Biskuit luftig wird!

Den Biskuitboden nach Belieben mit Erdbeeren oder mit anderen Früchten belegen – auch mit Pudding schmeckt der Obstkuchen super!

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