Baklava Baklava mit Mandeln

Baklava – süßes Gebäck aus Blätterteig mit Mandeln griechischer Art

Den Backofen auf 160° C vorheizen. Mandeln auf einem Backblech verteilen und 12 Minuten goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen und fein hacken. Blätterteig in 2 Teile teilen. Eine Hälfte in eine tiefe Backform legen (jedes Blatt mit Olivenöl bestreichen), mit Mandeln füllen. Den anderen Teig darüber legen und zum abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die

weiter lesen
Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki - Французские пирожки

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse

Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8×8 cm). Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen. Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen und diagonal zu Dreiecken zusammenkleben. Die Ränder mit einem geschlagenen Ei bestreichen und die Teigtaschen im vorgeheizten Backofen 200 ° C backen bis sie

weiter lesen
Blätterteig Hackfleisch Kuchen - Griechische Rezepte

Blätterteig Hackfleisch Kuchen | Hackfleisch im Blätterteig | Gerichte mit Hackfleisch | Griechische Rezepte

Hackfleisch mit Kürbis vermischen. Dazu Schmand, Salz, Pfeffer und Korinder geben und gut verrühren. Blätterteig dünn ausrollen. Die Füllung in die Mitte des Teiges geben und zur gewünschten Form falten. Den Kuchen mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen