Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse | Italienische Rezepte

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  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
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Cannelloni mit Spinat und Ricotta | Vegetarisch kochen

Zutaten

450 g backfertigen Blätterteig in Scheiben
200 g Feta
1 Eigelb
400 g Spinat

Zubereitung

  1. Spinat waschen, trocken putzen und klein schneiden.
  2. Feta in Würfel schneiden und mit dem Spinat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Blätterteigscheiben auslegen und mit Spinatmasse belegen.
  4. Den Teig zu einer Rolle zusammenrollen und mit einem geschlagenen Eigelb bestreichen.
  5. Die Blätterteigrolle im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.

Blätterteigpastete mit Spinat | Pastete mit Spinat und Feta

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