Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse
[yasr_visitor_votes]
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 395 kcal
Einfach lecker schmeckt der gefüllte Blätterteig mit Spinat und Feta. Ob auf dem Geburtstagsbuffet, zum Abendessen oder als Snack – der herzhaft gefüllte Blätterteig mit einer pikanten Spinat-Feta Mischung kommt immer gut an.
Ähnliche Rezepte
- Herzhafter Spinatkuchen aus Blätterteig mit Quark und Käse
- Leckerer Zucchinikuchen aus Blätterteig mit Schinken und Käse
- Spaghetti mit Spinat, Knoblauch und Parmesan Käse
- Festlicher Hingucker: Blätterteig-Tannenbaum mit Spinat
- Fleischkuchen mit Schinken und Käse aus Blätterteig
- Herzhafte Quiche mit Spinat und Feta Käse
Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Backpinsel
Zutaten
- 450 g Blätterteig, als Quadrate
- 200 g Feta
- 400 g Spinat
- 1 Eigelb, zum Bestreichen
Anleitung
- Spinat waschen, trocken putzen und klein schneiden.
- Feta in Würfel schneiden und mit dem Spinat vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Blätterteig auslegen und mit der Spinatmasse belegen.
- Den Teig zu einer Rolle zusammenrollen.
- Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen.
- Die Blätterteigrollen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 5
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.