Knusprige Blätterteig Nutella Stangen backen

Ø 4.7 von 5 Sternen ( 18 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal

Die Blätterteig Nutella Stangen sind ganz schnell und easy gemacht. Das süße Blätterteiggebäck mit Schokolade ist ideal wenn es schnell gehen muss! Dazu einfach eine Blätterteigrolle großzügig mit Nutella bestreichen, in Streifen schneiden und diese dann zweimal verzwirbeln. Nur noch backen und schon können die knusprigen Stangen vernascht werden.

Knusprige Blätterteig Nutella Stangen backen

Knusprige Blätterteig Nutella Stangen backen


Utensilien

  • Küchenpinsel
  • Messer
  • Backpapier

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteigrolle
  • 50 g Nutella

Anleitung

  1. Den Blätterteig entrollen und die Hälfte mit Nutella bestreichen.
  2. Die andere Hälfte darauf umklappen.
  3. Breite Streifen von ca. 1,5-2 cm schneiden.
  4. Die Streifen zweimal verzwirbeln.
  5. Die Blätterteig Nutella Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  6. Das Gebäck ca.15-20 Minuten backen.

Die Blätterteig Nutella Stangen können mit Puderzucker bestäubt werden.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen