Tarte mit Johannisbeeren und Pudding

Blätterteig Törtchen | Leckeres Gebäck mit Pudding und Johannisbeeren

Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher 12 Kreise ausschneiden, diese in eine Muffinform geben und etwas andrücken. Bätterteig-Törtchen bei 175°C ca. 25 Minuten hellbraun backen und etwas abkühlen lassen. Pudding kochen: von der 600 ml Milch ca. 200 ml abnehmen und Puddingpulver mit Zucker hineinrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen und aufgelöstes Puddingpulver dazugießen,

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Hasen Torte aus Blätterteig mit Kokosflocken - Rezepte zu Ostern

Ostertorte | Osterhase Torte | Blätterteig Rezepte | Ostern backen | Osterrezepte

Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und die kalte in Würfel geschnittene Butter darauf verteilen. Mehl und Butter mit einem Messer hacken.In der Masse eine Mulde drücken und die Eiermasse hineingießen. Das Ganze zu einem Teig verarbeiten. Den Teig

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Baklava Baklava mit Mandeln

Baklava – süßes Gebäck aus Blätterteig mit Mandeln griechischer Art

Den Backofen auf 160° C vorheizen. Mandeln auf einem Backblech verteilen und 12 Minuten goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen und fein hacken. Blätterteig in 2 Teile teilen. Eine Hälfte in eine tiefe Backform legen (jedes Blatt mit Olivenöl bestreichen), mit Mandeln füllen. Den anderen Teig darüber legen und zum abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die

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Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki - Французские пирожки

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse

Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8×8 cm). Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen. Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen und diagonal zu Dreiecken zusammenkleben. Die Ränder mit einem geschlagenen Ei bestreichen und die Teigtaschen im vorgeheizten Backofen 200 ° C backen bis sie

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