Hasen Torte aus Blätterteig mit Kokosflocken - Rezepte zu Ostern

Osterhase Blätterteig Torte | Backrezepte zu Ostern

Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Osterhasen aus Quark-Öl Teig | Osterplätzchen backen Zubereitung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den

weiter lesen
Blätterteig Apfeltaschen mit Nüssen

Apfeltaschen | Blätterteigtaschen mit Apfel und Nüssen

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse Zutaten 1 p. Blätterteig Quadrate TK 4 Äpfel 1 Zitrone 50 g Zucker 2 EL Rosinen optional 1 TL Zimt optional gehackte Walnüsse optional 1 Ei   Zubereitung Blätterteig auftauen lassen. Äpfel schälen und klein würfeln oder auf mittlerer Reibe raspeln und

weiter lesen
Blätterteig Gebäck mit Kirschen

Gefüllte Blätterteigtaschen | Kirschtaschen aus Blätterteig

Blätterteig Törtchen | Leckeres Gebäck mit Pudding und Johannisbeeren Zutaten 1 p. Blätterteig Tiefkühl 1 Glas Kirschen 1/2 Zitrone optional Zimt optional 1 p. Vanillepuddingpulver 1 Ei   Zubereitung Die Blätterteig Quadrate auftauen lassen. Für die Diamantenform bei jedem Quadrat einen Rahmen ca. 1 cm dick einschneiden, diesen jedoch an 2 gegenüberliegenden Ecken noch am

weiter lesen
Baklava Baklava mit Mandeln

Baklava – süßes Gebäck aus Blätterteig mit Mandeln griechischer Art

Zutaten Teig 300 g blanchierte Mandeln TK-Blätterteig (40 Blätter) 250 g Olivenöl Sirup 500 g Zucker 350 ml Wasser Zitronenschale und Zitronensaft (1 Zitrone)   Zubereitung Den Backofen auf 160° C vorheizen. Mandeln auf einem Backblech verteilen und 12 Minuten goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen und fein hacken. Blätterteig in 2 Teile teilen. Eine Hälfte

weiter lesen
Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki - Французские пирожки

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse

Zutaten 500 g Blätterteig 200 g Käse 300 g Himbeeren 1 Ei   Beschreibung Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8×8 cm). Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen. Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen und diagonal zu Dreiecken zusammenkleben. Die Ränder mit einem geschlagenen

weiter lesen