Blätterteig Schweinsohren mit Zucker und Zimt – Herz Kekse aus Blätterteig

Blätterteig Schweinsohren Kekse mit Zucker und Zimt

Blätterteig Stangen mit Nutella | Knuspriges Blätterteiggebäck mit Schokolade

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Blätterteig Schweinsohren Kekse mit Zucker und Zimt

Blätterteig Schweinsohren Herz Kekse

Blätterteig Schweinsohren Kekse schmecken knusprig und süß. Der Zucker karamellisiert beim Backen und wird durch das vertraute Aroma von Zimt zu einem sinnlichen Genuss. Die Blätterteig Herz Kekse sind sehr einfach und schnell gemacht und dazu sehr lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 754 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Blätterteig ausrollen.
  • Zucker und Zimt in einer Schüssel mischen.
  • Den Teig mit dem Zimtzucker bestreuen.
  • Mit dem Nudelholz über den Teig rollen.
  • Den Teig von den kurzen Seiten her zur Mitte eng aufrollen.
  • Die Teigrolle mit einem Messer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
  • Das Blätterteig Gebäck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Mit Zucker bestreuen.
  • Die Herz Kekse bei 180 Grad ca. 10 Minuten goldbraun backen.
  • Die Blätterteig Schweinsohren abkühlen lassen und zum Kaffee servieren.

Benötigte Utensilien*

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 754kcalKohlenhydrate: 76gEiweiß: 9gFett: 47gGesättigte Fettsäuren: 12gNatrium: 305mgKalium: 77mgBallaststoffe: 2gZucker: 21gVitamin A: 3IUVitamin C: 1mgKalzium: 17mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kekse aus Eiscreme mit Marmelade | Knuspriges Gebäck backen

Scroll to Top