Blätterteig Törtchen | Leckeres Gebäck mit Pudding und Johannisbeeren

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Blätterteig Tarte mit Pudding und Johannisbeeren
  • Gebäck aus Blätterteig mit Johannisbeeren
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

 

  1. Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher 12 Kreise ausschneiden, diese in eine Muffinform geben und etwas andrücken.
  2. Bätterteig-Törtchen bei 175°C ca. 25 Minuten hellbraun backen und etwas abkühlen lassen.
  3. Pudding kochen: von der 600 ml Milch ca. 200 ml abnehmen und Puddingpulver mit Zucker hineinrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen und aufgelöstes Puddingpulver dazugießen, unter ständigem Rühren den Pudding zum Kochen bringen, bis es eindickt.  Pudding abkühlen lassen und in die Körbchen füllen.
  4. Johannisbeeren mit Erdbeeren putzen und ggf. in Stücke schneiden.
  5. Die Beeren auf der Creme verteilen und mit einem Minzblatt verzieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen