Blätterteiggebäck Herzhaft | Blätterteig Tomaten Quadrate Häppchen

( 5 von 5 )
Loading...
  • Blätterteig Häppchen
  • Tomaten Häppchen
  • Herzhaftes Blätterteig mit Tomaten
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Blätterteig Muffins mit Ei | Blätterteig herzhaft zubereiten

Zutaten

1 p. Blätterteig frisch
2 Tomaten
Milch
Basilikum
Tomatensalz
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Blätterteig ausrollen und mit einem Pizzaroller Quadrate schneiden.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Blätterteig Quadrate legen.
  3. Die Ränder der Quadrate mit etwas Milch einpinseln und im Backofen bei 180 Grad ca. 12-15 Minuten backen.
  4. Knoblauchzehe auspressen und mit Tomatensalz und Basilikum im Olivenöl verrühren.
  5. Die Tomaten auf den Blätterteig Quadraten mit Knoblauchöl bestreichen und mit Basiliumblättern garnieren.

Tipp: Die Blätterteig Tomaten Quadrate schmecken warm oder kalt und sind perfekter Party Snack! Das Herzhafte Blätterteig Gebäck kann statt dem Knoblauch auch mit Schnittlauch getoppt werden.

Tiropita Tiropitakia | Griechische Fetataschen aus Blätterteig

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen