Obstsalat aus Trauben, Banane, Apfel und Avocado

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 726 kcal

Köstlicher Salat aus knackigem und vitaminreichen Obst wie Apfel, Trauben, Mandarinen, Banane und cremigen Avocado. Das Obst wird mit einem Joghurt aus Honig und Zitronenschale sowie Zitronensaft kombiniert.

Obstsalat aus Trauben
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Obstsalat aus Trauben, Banane, Apfel und Avocado


Utensilien

  • Messer
  • Zitruspresse
  • Reibe
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 3 Avocados, reif
  • 2 EL Zitronensaft
  • 30 g Naturjoghurt
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 Tasse Trauben, am besten kernlos
  • 300 g Mandarinen, in Dosen
  • Erdbeeren, optional


Anleitung

  1. Den Kern aus den reifen Avocados entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Joghurt mit Honig und geriebener Zitronenschale mischen.
  4. Geschnittene Bananen, Äpfel, Trauben und Mandarinen mit Avocado in einer Schüssel mischen.
  5. Den angerührten Joghurt hinzu fügen und alles gut vermengen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen