Blattsalat mit Hähnchenbrust, Tomate und Brot
Rezept veröffentlicht am 19 Apr 2020
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 213 kcal
Sommerlicher Salat für eine leichte Küche! Der Blattsalat mit Hähnchenfleisch und Brotscheiben und Tomaten schmeckt mit einem Salatdressing würzig und passt wunderbar als eine Zwischenmahlzeit am Tag.
Ähnliche Rezepte
- Maissalat mit Hähnchenbrust, Kartoffeln und Granatapfel
- Hähnchenbrust in Honig Marinade mit Knoblauch und Sojasauce
- Blattsalat mit Hähnchen, Tomaten und eingelegten Pilzen
- Panierte Hähnchenbrust mit Parmesan und Kräutern im Backofen
- Hähnchenbrust in Zitronensoße im Ofen
- Gefüllte Zucchini mit Hähnchenbrust und Champignons
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Salate
Blattsalat mit Hähnchenbrust, Tomate und Brot
Utensilien
- Salatschüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Schälchen
- Pfanne
Zutaten
- 1 Tomate
- 1 Scheibe Toastbrot
- 1 Ei
- 60-80 g Hähnchenbrust, gepökelt
- 1 EL Apfelessig
- 1 TL Honig
- 1-2 EL Walnussöl
- 1 Handvoll Kürbiskerne
- 1 Lauchzwiebel
- 1-2 Stiele Petersilie
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Salatblätter putzen, zerzupfen und in eine Salatschüssel geben.
- Tomate würfeln.
- Lauch in Ringe schneiden und Petersilie grob hacken.
- Hähnchenbrust würfeln.
- Toastbrot durch verquirltes Ei ziehen.
- Das Brot von beiden Seiten anbraten und in Würfel schneiden.
- Für das Dressing Apfelessig, Honig, Pfeffer und Öl verrühren und über dem Salat geben.
Hähnchenrezepte, Selbstgemacht, Hähnchenbrust, Lecker, Leckere Hähnchenbrust, Knusprig, Blattsalat, Einfach, Salatideen, Rezept, Tomate, Frisch, Salat, Hähnchenrezept, Genuss, Gaumenfreude, Deutsche Küche, Gesund, Salatvariation, Deutsch, Kochen, Hausgemacht, Deutsches Essen, Mediterran, Hähnchen, Deutsche Spezialitäten, Sommer, Brot
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.