Blattsalat mit Mozzarella, Avocado und rote Bete | Salat Rezepte

Blattsalat mit roter Bete - Salat Rezepte

Frischer Salat mit Granatapfel Blattsalat aus Avocado, Gurken und Walnüssen

YieldScale Content 1

Blattsalat mit roter Bete - Salat Rezepte

Blattsalat mit Avocado und roter Bete

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Salate
Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 276 kcal

Zutaten
  

  • 1 Kugel Bete gekochte rote
  • 1 Packung Mozzarella kleine Kugeln
  • 1 Packung Cherrytomaten rote und gelbe
  • Salatblätter Rucola, Romana oder Eisbergsalat
  • 1/2 Avocado
  • Petersilie nach Geschmack
  • 1 Porree
  • Salatkern-Mix nach Belieben
  • Essig nach Geschmack
  • Öl nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Salatblätter putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem flachen Teller ausrichten.
  • Kleine Mozzarellakugeln und rote sowie gelbe Cherrytomaten halbieren.
  • Avocado schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Rote Bete gekocht würfeln.
  • Petersilie und Porree klein schneiden.
  • Alle geschnittenen Zutaten auf den Salat verteilen, mit Salatkern-Mix bestreuen und mit Öl-Essig-Dressing anmachen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 276kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 8gFett: 22gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 20mgNatrium: 193mgKalium: 466mgBallaststoffe: 4gZucker: 2gVitamin A: 4384IUVitamin C: 21mgKalzium: 176mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Blattsalat mit roter Bete - Salat Rezepte Blattsalat mit roter Bete - Salat Rezepte

Caesar Salad mit Croutons | Einfaches Blattsalat Rezept

Scroll to Top