Blattsalat mit roter Bete | Salat Rezepte

Zutaten

1 Kugel gekochte rote Bete
1 p. kleine Mozzarella Kugeln
1 p. rote und gelbe Cherrytomaten
Salatblätter ( Rucola, Romana oder Eisbergsalat )
halbe Avocado
Petersilie
Porree
Salatkern-Mix
Essig
Öl
Pfeffer

 

Beschreibung

  1. Salatblätter putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem flachen Teller ausrichten.
  2. Kleine Mozzarellakugeln und rote sowie gelbe Cherrytomaten halbieren.
  3. Avocado schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Rote Bete gekocht würfeln.
  5. Petersilie und Porree klein schneiden.
  6. Alle geschnittenen Zutaten auf den Salat verteilen, mit Salatkern-Mix bestreuen und mit Öl-Essig-Dressing anmachen.

TIPP:  Salat mit Chips und Granatapfel | Rohkost Salat
Back to top button
Close

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen