Blaubeer-Muffins aus Buttermilch | Amerikanisches Gebäck

Blaubeer-Muffins aus Buttermilch - Amerikanisches Gebäck
Blaubeer-Muffins aus Buttermilch - Amerikanisches Gebäck blank Blaubeer-Muffins aus Buttermilch - Amerikanisches Gebäck Blaubeer-Muffins aus Buttermilch - Amerikanisches Gebäck

Blätterteig Muffins mit Ei | Blätterteig herzhaft zubereiten

Blaubeer-Muffins aus Buttermilch - Amerikanisches Gebäck

Blaubeer-Muffins aus Buttermilch

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Gebäck
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 10 Personen
Kalorien 176 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Zucker
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 100 g Butter
  • 250 g Heidelbeeren
  • 300 ml Buttermilch
  • 1 Packung Vanille-Aroma

Anleitung
 

  • Zucker, Vanille, Salz und Butter cremig schlagen.
  • Eier und danach Buttermilch  zugeben und zum Schluss Mehl mit Backpulver reinsieben.
  • Alles gut verrühren und Blaubeeren vorsichtig untermischen.
  • Die Muffinförmchen mit dem Teig füllen und ca. 20 Minuten bei 175°C backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 176kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 2gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 58mgNatrium: 239mgKalium: 72mgBallaststoffe: 1gZucker: 19gVitamin A: 360IUVitamin C: 2mgKalzium: 90mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Kirschmuffins mit Puderzucker | Schnelle Muffins

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: