Blaubeermuffins | Schokomuffins mit Heidelbeer Frosting

Blaubeermuffins Schokomuffins

Ostermuffins | Schokomuffins Ostergebäck

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Plista Feed 2

Blaubeermuffins Schokomuffins

Schokomuffins mit Heidelbeer Frosting

Bitte Rezept bewerten

4.59 von 24 Bewertungen

Plista Feed 1

Plista Feed 3

Plista Feed 2

Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamt 1 Std. 15 Min.
Portionen 10 Personen
Kalorien 439 kcal

Zutaten
  

Teig

Topping

Plista Feed 1

YieldScale Content 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

Teig vorbereiten

  • Die Butter, das Vanillemark und den Zucker mixen.
  • Die Eier einrühren.
  • Mehl, Backpulver, Backkakao, Salz und Milch hinzurühren.
  • Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-35 Minuten backen.

Topping zubereiten

  • Puderzucker mit Heidelbeeren pürieren.
  • Mascarpone Frischkäse und Gelantine hinzurühren und für 30-40 Minuten kühl stellen.
  • Die Toppingcreme in eine Spritztüte füllen und die ausgekühlten Muffins damit verzieren.
  • Die Cupcakes mit frischen Heidelbeeren garnieren und servieren.

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Plista Feed 2

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 439kcalKohlenhydrate: 72gEiweiß: 6gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 57mgNatrium: 472mgKalium: 118mgBallaststoffe: 2gZucker: 45gVitamin A: 349IUVitamin C: 2mgKalzium: 219mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Plista Feed 2

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Plista Feed 3

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Blaubeer-Muffins aus Buttermilch | Amerikanisches Gebäck

Scroll to Top