Blumenkohl Pizza mit grünem Spargel | Einfache Low Carb Rezepte

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Blumenkohlkopf in kleine Röschen zerteilen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  3. Die Blumenkohlmasse in einer Auflaufform ca. 5 Minuten im Backofen garen und abkühlen lassen.
  4. Blumenkohl in einer Schüssel mit Eiern, Käse, Kernmischung und Gewürzen gut vermischen. Masse auf dem Backblech zu einem runden Pizzateig formen und fest andrücken.
  5. Den Blumenkohlboden 10-12 Minuten backen.
  6. Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Zucchinischeiben und grünem Spargel belegen und nochmals ca. 15 Minuten backen.
  7. Die Blumenkohl Low Carb Pizza mit Basilikum garnieren und in Stücke schneiden. Fertig!

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