Blumenkohlauflauf Graten iz zvetnoj kapusty – Гратен из цветной капусты

( 5 out of 5 )
Loading...
Blumenkohlauflauf Graten iz zvetnoj kapusty - Гратен из цветной капусты
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Blumenkohl in Röschen teilen.
  2. Die Milch mit dem Wasser im Topf zum Kochen bringen. Dann die Röschen hinzufügen, salzen und 10 Minuten abkochen.
  3. Den Käse reiben und 100 g davon mit der Sahne, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskat und Pfeffer vermischen.
  4. Das Wasser von Blumenkohl abgießen, Röschen in eine gefettete Auflaufform reinlegen und mit der Sauce bedecken.
  5. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen etwa 10 Minuten überbacken.
  6. Die Auflaufform aus dem Backofen rausnehmen, mit dem restlichen Käse bestreuen und noch 5 Minuten backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen