Blumenkohlauflauf Graten iz zvetnoj kapusty – Гратен из цветной капусты

( 0 out of 5 )
Loading...
Blumenkohlauflauf Graten iz zvetnoj kapusty - Гратен из цветной капусты
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Blumenkohl in Röschen teilen.
  2. Die Milch mit dem Wasser im Topf zum Kochen bringen. Dann die Röschen hinzufügen, salzen und 10 Minuten abkochen.
  3. Den Käse reiben und 100 g davon mit der Sahne, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskat und Pfeffer vermischen.
  4. Das Wasser von Blumenkohl abgießen, Röschen in eine gefettete Auflaufform reinlegen und mit der Sauce bedecken.
  5. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen etwa 10 Minuten überbacken.
  6. Die Auflaufform aus dem Backofen rausnehmen, mit dem restlichen Käse bestreuen und noch 5 Minuten backen.
Call to action banner image
x

Lost Password