Blumenkohlsuppe mit Croutons | Einfache Suppen Rezepte

Gemüsesuppe mit Blumenkohl

Brokkoli Suppe mit Blauschimmelkäse | Leckere Cremesuppe

YieldScale Content 1 Desktop

Gemüsesuppe mit Blumenkohl

Blumenkohlsuppe mit Croutons | Einfache Suppen Rezepte

Bitte Rezept bewerten

3.72 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Gericht Suppen
Portionen 4 Personen
Kalorien 292 kcal

Zutaten
  

Suppe

Croutons

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden.
  • Kartoffel schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • Wasser mit Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
  • Blumenkohlröschen mit Kartoffelstücken in den Topf geben und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze das Gemüse ca. 20 Minuten kochen.
  • Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
  • Mehl mit Sahne in einer kleinen Schale anrühren und in die Blumenkohlsuppe hinzufügen. Die Gewürzpaste dazu geben und die Suppe unter Rühren aufkochen lassen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Toastbrot vorrösten und in kleine Würfel schneiden.
  • In einer erhitzten Pfanne mit Butter die Brotwürfel etwas nachrösten und fertig sind die Croutons!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 292kcalKohlenhydrate: 39gEiweiß: 8gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 41mgNatrium: 798mgKalium: 774mgBallaststoffe: 5gZucker: 5gVitamin A: 670IUVitamin C: 56mgKalzium: 127mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Hackfleisch Lauch Suppe | Einfache Porreesuppe mit Fleisch

Scroll to Top