Bohnen in Tomatensauce Fasolj w tomate – Фасоль в томате

( 5 out of 5 )
Loading...
Bohnen in Tomatensauce Fasolj w tomate - Фасоль в томате
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 1:30 hKoch-/Backzeit
  • 1:40 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Bohnen waschen, in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen.
  2. Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen in einem Topf großzügig mit frischem kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
  3. Bei schwacher Hitze die Bohnen 1,5 Stunden weich kochen. Das Wasser der Bohnen abgießen.
  4. Die Zwiebeln anbraten und mit Tomatenmark vermischen und zu den Bohnen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen