Bohnensuppe mit Kartoffeln Fasolewyj sup s kartofelem – Фасолевый суп с картофелем

( 5 out of 5 )
Loading...
Bohnensuppe mit Kartoffeln Fasolewyj sup s kartofelem - Фасолевый суп с картофелем
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Die roten Bohnen in kaltem Wasser für eine Nacht einweichen lassen.
  2. Die Bohnen mit frischem Wasser im Topf zum Kochen bringen und ca. 1,5 Stunden kochen.
  3. Die Kartoffeln, die Petersilienwurzel sowie die Zwiebel in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben.
  4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und bis zur Garzeit kochen.
  5. Die Suppe mit etwas Butter servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen