Bohnensuppe mit Möhren und Kartoffel Eintopf mit weißen Bohnen

( 4 out of 5 )
Loading...
Bohnensuppe mit Möhren und Kartoffel Eintopf mit weißen Bohnen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die weißen Bohnen waschen und in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.
  2. Am nächsten Tag das Wasser wechseln, und die Bohnen ca. 1 Stunde lang gar kochen. Dann erst salzen.
  3. Kartoffeln und Möhren schälen. Die Kartofflen würfeln und die Möhren in Scheiben schneiden.
  4. Anschließend Kartoffeln, Möhren, Sellerie und alle Gewürze zu den Bohnen geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
  5. Die Suppe auf vier Teller verteilen, mit den gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password