Bolognese Sauce Sous bolonjese – Соус болоньезе

( 5 out of 5 )
Loading...
Bolognese Sauce Sous bolonjese - Соус болоньезе
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Sellerie, Möhre, Zwiebel und Knoblauch fein zerkleinern und anbraten.
  2. Das Rindergehackte, Tomatenfruchtfleisch, Gewürze, Salz und klein gehackte Kräuter zum Gemüse hineingeben und alles gut vermischen. Solange dünsten lassen bis es gar ist. Die Bolognese-Sauce mit Spaghetti servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen