Borschtsch, warme Suppe mit rote Beete Borsch – Борщ

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Borschtsch, warme Suppe mit rote Beete Borsch - Борщ
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
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Zutaten

  1. Fleisch mit Wasser bedecken und 1,5 Stunden kochen.
  2. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Fleischbrühe geben.
  3. Die Zwiebel fein hacken.
  4. Möhren reiben ( auf mittleren Reibe ).
  5. Weißkohl und rote Beete in feine Streifen schneiden.
  6. Rote Beete in Öl andünsten, Essig und Tomatenmark dazugeben und 5-7 Minuten köcheln lassen.
  7. Zwiebel kurz anbraten, Möhren hinzufügen und weiter braten lassen.
  8. Kartoffel würfeln oder in Streifen schneiden.
  9. Kartoffeln in die kochende Brühe geben und salzen.
  10. Wenn die Brühe anfängt zu kochen den Weißkohl zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  11. Rote Beete hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.
  12. Zwiebel, Möhren und Lorbeerblatt zugeben.
  13. Mit Pfeffer würzen und eventuell noch nachsalzen.
  14. Gepressten Knoblauch zugeben.
  15. Die Suppe vom Herd nehmen und für 15-20 Minuten ruhen lassen.
  16. Borsch mit Schmand und Kräutern (Dill) servieren!
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