Bratkartoffeln mit Tomaten, grünen Bohnen und Feta Käse | Vegetarische Rezepte

Bratkartoffeln mit Tomaten, grünen Bohnen und Feta Käse

Bratkartoffeln mit Speck | Knusprige Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln

YieldScale Content 1 Desktop

Bratkartoffeln mit Tomaten, grünen Bohnen und Feta Käse

Bratkartoffeln mit Tomaten, grünen Bohnen und Feta Käse | Vegetarische Rezepte

Bitte Rezept bewerten

4.5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 5 Personen
Kalorien 295 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Lauch grob hacken und ein paar Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
  • Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und zum Lauch in die Pfanne geben.
  • Kartoffeln in Scheiben schneiden, in die Pfanne dazu geben.
  • Kurz anbraten und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
  • Ein paar der Tomaten vierteln und mit in die Pfanne legen.
  • Die restlichen Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und pürieren.
  • Tomaten Püree zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Mit Chili,  Majoran und Thymian würzen.
  • Etwas Olivenöl darüber gießen, und bei schwacher Hitze ca. 30 - 40 Minuten garen.
  • Bratkartoffeln mit Feta Würfeln bestreuen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 295kcalKohlenhydrate: 41gEiweiß: 10gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 18mgNatrium: 419mgKalium: 1202mgBallaststoffe: 10gZucker: 10gVitamin A: 2531IUVitamin C: 61mgKalzium: 231mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen | Schnelle Gerichte kochen

Scroll to Top