Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 760 kcal

Ein schnelles und super leckeres Pasta Gericht mit Brokkoli und Bratwurst. Gebratene Zwiebel und Knoblauch macht die Pasta sehr geschmackvoll.

Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Topf
  • Sieb
  • Rührspatel

Zutaten

  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Bratwurst, roh
  • 50 ml Weißwein , trockener
  • 150 g Brokkoliröschen
  • 200 g Nudeln
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Im heißen Öl kurz anschwitzen.
  3. Die Bratwurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne mitanbraten.
  4. Den Brokkoli im Salzwasser kurz blanchieren.
  5. Zu der Bratwurst in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
  6. Mit Wein ablöschen.
  7. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  8. Nudeln im Sieb abtropfen lassen.
  9. Die abgetropften Fusilli Nudeln unterschwenken.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Pasta mit Parmesan servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen