Breie

Milchreis mit Äpfeln Jabloki s risom – Яблоки с рисом

Milch zum Kochen bringen und unter Rühren den gewaschenen Reis dazugeben. Salz und Zucker hinzufügen. Unter Rühren weich kochen. Während der…

(4.1 / 5)

Grießbrei mit den Trockenpflaumen Mannaja kascha s tschernosliwom – Манная каша с черносливом

Die Pflaumen kochen, herausnehmen und im Mixer zerkleinern. Die Milch zum Kochen bringen, Salz und Zucker hinzugeben. Den Grieß langsam dazu…

(4.1 / 5)

Erbsenbrei mit Buchweizengrieß Kaschitza tichwinskaja – Кашица тихвинская

Die Erbsen abspülen, ins Wasser geben und ohne Salz kochen. Wenn das Wasser zu 1/3 verdunstet ist, gibt man den Buchweizengrieß…

(4.1 / 5)

Rote Bete Kartoffelbrei Kascha so svekloj i kartofelem – Каша со свеклой и картошкой

Rote Beete schälen (bitte Handschuh anziehen, ist sehr farbintensiv) zerkleinern und im Wasser dünsten. Nach 15 Minuten die kleingeschnittene Kartoffel zufügen…

(4.1 / 5)

Gerstengrieß Brei Kolivo Kolivo – Коливо

In etwas Wasser den Gerstengrieß bei mittlerer Hitze kochen. Sobald der Brei anfängt zu schleimen, das Wasser abgießen und die Milch…

(4.1 / 5)

Reisbrei mit Rosinen Risovaja kascha s isümom – Рисовая каша с изюмом

Rosinen mit heißem Wasser übergießen. Reis auf der mittleren Stufe garkochen. In der Pfanne etwas Butter erhitzen. Reis in der Pfanne…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen