Briam – Griechischer Gemüseeintopf | Gebackenes Sommergemüse mit Feta

( 4.4 out of 5 )
Loading...
Briam - Griechische Gemüseeintopf Gebackenes Sommergemüse mit Feta
  • mittelSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke schneiden.
  2. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  3. In einer Schüssel die gepressten Knoblauchzehen, Oregano und Olivenöl mischen.
  4. Die Oliven-Knoblauch-Mischung mit etwas Salz abschmecken und zu dem Gemüse geben.
  5. Im Backofen bei 200° C ca. 20 Minuten backen.
  6. Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden, auf dem Gemüse verteilen und weitere 20 Minuten backen.
  7. Das Gemüse umrühren, mit gehackter Petersilie bestreuen, und den Feta zerbröckelt darauf verteilen.
  8. Im Backofen weitere 20 Minuten backen, bis der Fetakäse leicht gebräunt ist.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen