Britischer Sandwich mit Ei, Gurken, Senf und Mayo

Britisches Sandwich mit Ei, Gurken, Senf und Mayo

Sandwich Toastbrot mit Käse und Schinken | Sandwich Toast

YieldScale Content 1 Desktop

Britisches Sandwich mit Ei, Gurken, Senf und Mayo

Britischer Sandwich mit Ei, Gurken, Senf und Mayo

Diese interessanten und leckeren britischen Sandwiches können zum Frühstück zubereitet oder als herzhafter Snack zwischendurch serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 61 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
  • Abkühlen lassen und schälen.
  • Eier, Gurke und Dill klein schneiden.
  • Mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  • Das fertige Dressing auf einer Scheibe Toast verteilen.
  • Mit dem restlichen Toast Brot bedecken.
  • Sandwich in zwei Hälften schneiden und zum Frühstück servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 61kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 4gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 109mgNatrium: 62mgKalium: 176mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 230IUVitamin C: 3mgKalzium: 30mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Frühstücksei mit Sandwich Toast in Muffinform gebacken

Scroll to Top