Brokkolisalat mit Mais Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

( 5 out of 5 )
Loading...
Brokkolisalat mit Mais Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Brokkoli putzen und die kleinen Röschen abschneiden.
  2. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und mit den Cherrytomaten zu den Röschen geben.
  3. Die Essiggurken würfeln, den Dill klein hacken und mit Mais ebenfalls zum Brokkoli geben.
  4. Das Öl mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Vinaigrette zum Salat geben, alles miteinander vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen