Brokkolisalat mit Mais | Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

( 4 von 5 )
Loading...
Brokkolisalat mit Mais Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

1 Brokkolikopf
1 Dose Mais
4 Essiggurken
1p. Cherrytomaten
Lauch
Dill
Öl
Pfeffer
Honig
Essig

 

Beschreibung

  1. Den Brokkoli putzen und die kleinen Röschen abschneiden.
  2. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und mit den Cherrytomaten zu den Röschen geben.
  3. Die Essiggurken würfeln, den Dill klein hacken und mit Mais ebenfalls zum Brokkoli geben.
  4. Das Öl mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Vinaigrette zum Salat geben, alles miteinander vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Brokkolisalat servieren. Guten Appetit!