Brot mit Kaviar – Fingerfood schnell und einfach

schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Häppchen
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 20 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Sahnemeerrettich
  • 20 g schwarzer Kaviar Seehasenroggen, Stör
  • 20 g roter Kaviar Lachs, Forelle oder Kabeljau
  • 2 Zweige Dill

Anleitung
 

  • Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden.
  • Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.
  • Fingerfood mit Dill garnieren und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 20kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 2gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 37mgNatrium: 62mgKalium: 53mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 30IUVitamin C: 5mgKalzium: 7mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: