Brot mit Mozarella überbacken Buterbrody s mozarelloj – Бутерброды с моцареллой

( 5 out of 5 )
Loading...
Brot mit Mozarella überbacken Buterbrody s mozarelloj - Бутерброды с моцареллой
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Knoblauchzehe schälen und fein zerkleinern, Tomaten waschen.
  2. Schnittlauch in Ringen schneiden, Mozarella und Tomaten in Streifen schneiden.
  3. Das Brot mit Butter einschmieren, mit Knoblauch bestreuen, mit Mozarella- und Tomatenstreifen belegen und die Zwiebelringe verteilen.
  4. Backblech mit Pflanzenöl einfetten, belegte Brotschnitten auf das Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C überbacken.
  5. Die fertigen Schnitten mit Pfeffer würzen, mit Basilikum garnieren und servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen