Brot mit Mozarella überbacken Buterbrody s mozarelloj – Бутерброды с моцареллой

( 0 out of 5 )
Loading...
Brot mit Mozarella überbacken Buterbrody s mozarelloj - Бутерброды с моцареллой
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Knoblauchzehe schälen und fein zerkleinern, Tomaten waschen.
  2. Schnittlauch in Ringen schneiden, Mozarella und Tomaten in Streifen schneiden.
  3. Das Brot mit Butter einschmieren, mit Knoblauch bestreuen, mit Mozarella- und Tomatenstreifen belegen und die Zwiebelringe verteilen.
  4. Backblech mit Pflanzenöl einfetten, belegte Brotschnitten auf das Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C überbacken.
  5. Die fertigen Schnitten mit Pfeffer würzen, mit Basilikum garnieren und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password