Türkische Pizza - Lahmacun

Lahmacun – Türkische Pizza Rezept aus Fladenbrot mit Hackfleisch

Hefeteig zubereiten: Hefe im 10 ml lauwarmen Wasser auflösen, Zucker und Prise Salz zugeben. Nach und nach 340 ml Wasser gießen und das Mehl sieben. Mit dem Knethaken des Handrührgerätes alles zu einem glatten Teig verkneten und zudeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Hackpaste zubereiten: Zwiebeln schälen und mit 2 Tomaten

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Dinkelbrot mit Haferflocken und Kürbiskernen - Backen Rezepte

Dinkelbrot mit Haferflocken und Kürbiskernen – Backen Rezepte

Die Hefe im lauwarmen Wasser lösen. Das Dinkelmehl nach und nach einrühren. Das Dinkelvollkornmehl zugeben und alles gut verkneten. Dem Brotteig Kürbiskerne und Haferflocken beimengen. Die Brotbackform einfetten und mit Haferflocken ausstreuen. Den Teig in die Form füllen. Mit Kürbiskernen bestreuen. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ca. 50 min bei 225°C backen.

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Bananenbrot - Dinkelbrot aus Bananen

Bananenbrot | Dinkelbrot | Brot backen | Bananenbrot Rezept

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Geschälte Bananen zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben und pürieren. Die Eier zugeben und mit den pürierten Bananen verrühren. Dinkelmehl, Backpulver, Vanille, Prise Salz sowie das Öl unterrühren. Nach und nach die Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren. Nach Belieben können auch Nüsse mit reingegeben werden.

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Ostergebäck Kulitsch - Пасха / Кулич

Ostergebäck Kulitsch | Pascha | Osterbrot backen | Zuckerglasur | Osterrezepte

Butter mit Zucker, Eigelb und Vanillin-Zucker schaumig rühren, Mehl, Milch mit Hefe hinzugeben, alles zu einem Teig kneten. Rosinen, Nüsse und Sukkade zugeben, den Teig noch einmal kneten und warm stellen. Den Teig in eine mit Butter oder Margarine gefettete Form geben, mit Ei bestreichen und 20 Minuten ruhen lassen. Dann bei 180 °C goldbraun

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Russisches Ostergebäck Kulitsch, Pascha - Кулич, пасха

Osterbrot | Pascha Brot | Osterkuchen | Osterbrunch | Hefezopf | Osterfrühstück | Brot | Kulitsch

Teig zubereiten: Löse die Trockenhefe in warmen Milch auf. Gebe Zucker und Mehl hinzu, rühre alles gut um und lasse den Vorteig an einem warmen Ort für 20 Minuten stehen. Füge portionsweise Mehl hinzu. Danach die Butter mit dem Zucker, die Eier, die Eigelbe, Prise Salz und Zitronenschale und sowie Saft hinzu. Knete das Ganze

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