Bagels mit Lachs und Avocado Sonntagsbrunch

Bagels mit Lachs und Avocado | Sonntagsbrunch

Osterbrunch mit Pancakes | Eierkuchen zum Osterfrühstück Zutaten ½ Würfel frische Hefe 100 ml Milch 2 EL Zucker 2 TL Salz 500 g Mehl 170 ml lauwarmes Wasser 2 EL Öl 1 Ei Mohn Sesamsamen Leinsamen Zubereitung Die Hefe in warmen Milch auflösen. Zucker, Salz und Mehl hinzufügen. Wasser und Öl zugeben und alles zu

weiter lesen
Einfacher Waffelteig für herzhafte Waffeln

Einfacher Waffelteig für herzhafte Waffeln | Osterbrunch mit Frühstücksei

Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten Zutaten 3 Eier 100 g Parmesan gerieben 250 g Mehl 1 Msp. Backpulver 375 ml Milch Salz Öl Zubereitung Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee steif schlagen. Eigelbe mit geriebenem Parmesan, Mehl, Backpulver, Salz und Milch zu einem Teig verrühren und 15-20 Minuten ruhen

weiter lesen
Rührei Frühstück

Rührei mit Schinken | Frühstücksidee mit Ei

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte Zutaten 2-3 Eier 50 ml Milch 4 Cherrytomaten 4 Schinkenscheiben Schnittlauch Salz Pfeffer Bambus Fingerfoodspieße Zubereitung Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Milch hinzufügen und umrühren. Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen. Das

weiter lesen
Pfannkuchen mit Spinat

Spinatpfannkuchen mit Saurer Sahne | Brunch Rezepte mit Pfannkuchen

Herzhafte Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse Zutaten 100 g Spinat Basilikum optional 350 g Milch 4 Eier 200 g Mehl 30 g flüssige Butter Salz Pfeffer 100 g Saure Sahne   Zubereitung Den Spinat waschen, trocken schleudern und zusammen mit Basilikum mit einem Stabmixer pürieren. Eier schaumig mixen, Mehl mit Milch abwechselnd einrühren. Mit Salz abschmecken.

weiter lesen
Baguette im Ofen

Baguette überbacken | Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen Zutaten 2 Baguettes 200 g Creme fraiche getrocknete Tomaten nach Belieben 50 g geriebener Käse Oliven optional Dill   Zubereitung Die Baguettes aushöhlen. Getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden. Beides mit Creme Fraiche verrühren und die Baguettes mit der Füllung belegen. Die belegten Baguettes mit Käse bestreuen und

weiter lesen
Käse Baguette

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

Schnelles Abendessen | Baguette mit Käse überbacken Zutaten 4 Baguettes 4 Eier 125 g Sahne 1 p. Salami Salz Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Zwiebel 100 g geriebener Käse Petersilie   Zubereitung Eine ovale Öffnung in die Baguettes rein schneiden, ohne den Boden mitzuschneiden. Die Zwiebel fein hacken. Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier

weiter lesen
Frühstücksei Muffin

Eiermuffins mit Gemüse und Käse | Frühstücksei mal anders

Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot | Brunch Rezepte Zutaten 7 Eier 50-70 ml Milch Salz Pfeffer Gemüse nach Belieben ( Paprika, Erbsen, Tomaten.. ) etwas Butter (zum Fetten) 70 g Parmesan 100 g Gratinkäse   Zubereitung Muffinformen mit etwas Butter einfetten ( keine Papierformen verwenden! ) Gemüse nach Wahl klein schneiden und nach Belieben in die

weiter lesen
Zitronen Marmelade zum Frühstück - Lemon Curd

Lemon Curd | Zitronenmarmelade | Zitronencreme für Torte und Dessert

Zutaten 3 Eier 150 g Zucker 4 Zitronen 85 g Butter   Zubereitung Die Zitronenschale der vier Zitronen abreiben und den Zitronensaft auspressen. Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In einer Glasschüssel Eier aufschlagen, Zucker, Zitronensaft und Zitronenabrieb gut reinrühren und die Eiermasse über dem Wasserbad gut weiter rühren, ca. 10 Minuten bis

weiter lesen
Baguette mit Käse und Schinken überbacken Käse Schinkenbaguette überbacken

Baguette mit Käse und Schinken überbacken

Zutaten 5 Scheiben Baguette Mayonnaise 50 g Schinken 5 Tomatenscheiben Zwiebel geriebener Käse   Zubereitung Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen. Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Geschmack legen. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

weiter lesen