Bruschetta Brot mit Mozzarella überbacken | Leckere Vorspeise

Bruschetta Brot mit Mozzarella überbacken

Tomaten Bruschetta | Knusprige Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

Adsense 1

Bruschetta Brot mit Mozzarella überbacken

Bruschetta Brot mit Mozzarella überbacken | Leckere Vorspeise

Bitte Rezept bewerten

3.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 350 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Knoblauchzehe schälen und fein zerkleinern, Tomaten waschen.
  • Schnittlauch in Ringen schneiden, Mozzarella und Tomaten in Streifen schneiden.
  • Das Brot mit Butter einschmieren, mit Knoblauch bestreuen, mit Mozzarella- und Tomatenstreifen belegen und die Zwiebelringe verteilen.
  • Backblech mit Pflanzenöl einfetten, belegte Brotschnitten auf das Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C überbacken.
  • Die fertigen Schnitten mit Pfeffer würzen, mit Basilikum garnieren und das Brot servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 350kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 17gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 14gCholesterin: 71mgNatrium: 590mgKalium: 239mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 1228IUVitamin C: 9mgKalzium: 392mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Gefülltes Baguette im Ofen | Schnelles Abendessen

Scroll to Top