Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen

Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen

 

Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

Adsense 1

Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen

Bruschetta Avocado aus Ciabattabrot

Bruschetta mit Avocado ist ein Gourmet-Snack mit einem delikaten Aroma von Knoblauch. Der salzige und lockere Fetakäse harmoniert wunderbar mit cremigem Avocado-Fruchtfleisch, getoppt mit aromatischer Petersilie und knackig saftigen Granatapfelkernen.

Bitte Rezept bewerten

4.8 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 7 Min.
Gesamt 27 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 689 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Brot in Scheiben schneiden.
  • Auf ein Backblech legen und mit Öl bestreichen.
  • Die Ciabatta Scheiben im Ofen bei 190 ° C 5-7 Minuten rösten.
  • Granatapfelkerne heraus nehmen.
  • Die Petersilie klein hacken.
  • Das leicht abgekühlte Brot mit Knoblauch einreiben.
  • Das Avocado-Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfeln schneiden.
  • Den Feta leicht zerbröseln.
  • Avocado und Feta auf die Ciabatta Scheiben legen.
  • Mit Salz würzen.
  • Bruschetta mit Granatapfelkernen und gehackter Petersilie garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 689kcalKohlenhydrate: 76gEiweiß: 15gFett: 39gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 11mgNatrium: 701mgKalium: 654mgBallaststoffe: 11gZucker: 11gVitamin A: 221IUVitamin C: 18mgKalzium: 83mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

Scroll to Top