Aromatische Bruschetta mit Räucherlachs, Knoblauch und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 388 kcal
Leckere Bruschetta mit Lachs ist ein idealer Snack mit aromatischer Füllung aus Frischkäse, Knoblauch und Schnittlauch. Die knusprigen Baguettescheiben mit cremiger Käsefüllung und Fisch ergeben eine perfekte Gaumenfreude.
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Aromatische Bruschetta mit Räucherlachs, Knoblauch und Käse
Utensilien
- Mixer
- Besteck
Zutaten
- 225 g Frischkäse
- 115 g Ziegenkäse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 12 Scheiben Baguette
- ¹⁄₂ – 1 EL Butter
- 12 Scheiben Räucherlachs
- 2-4 Stiele Schnittlauch
Anleitung
- Frischkäse, Ziegenkäse und gehackten Knoblauch mit einem Mixer verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Seite der Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- Mit der bestrichenen Brotseite nach unten auf ein Backblech legen.
- In einem auf 200 ° C vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten anrösten.
- Das Baguettescheiben leicht abkühlen lassen.
- Bruschetta mit der Käsemasse bestreichen, Lachs darauf toppen und mit gehackten Schnittlauch garnieren.
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