Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 11 Nov 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 123 kcal
Eine tolle Variante der traditionellen italienischen Vorspeise mit einer interessanten Geschmacksnote aus geräuchertem Fisch, Mozzarella und getrockneten Tomaten.
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Fingerfood Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Ricotta
- Geröstete Bruschetta mit Sprotten, Oliven und Parmesan
- Tomaten Mozzarella Snack aus getrockneten Tomaten mit Rucola
- Blattsalat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
- Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme
Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schieferplatte
Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- 80 g Mozzarella
- 1 Rote Zwiebel
- 40 g Getrocknete Tomaten, im Öl
- 8 Sprotten
- Basilikum, nach Geschmack
Anleitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Auf die Baguettescheiben legen.
- Das Brot 3-4 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rote Zwiebel in Ringe schneiden.
- Von Tomaten und Sprotten das Öl abtropfen lassen.
- Sprotten, Tomaten und Zwiebel auf die heißen Baguettescheiben legen.
- Bruschetta auf eine Schieferplatte legen mit Basilikum garnieren und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.