Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 29 Aug 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 445 kcal
Ein Klassiker, der immer gut ankommt und die perfekte Vorspeise für den Sommer ist. Sehr leckeres Rezept für Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Mozzarella.
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Fingerfood Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Ricotta
- Tomaten Mozzarella Snack aus getrockneten Tomaten mit Rucola
- Blattsalat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
- Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme
- Bruschetta Brot mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
Utensilien
- Pfanne
- Knoblauchpresse
- Messer
Zutaten
- 1 Ciabatta Baguette
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Getrocknete Tomaten, in Öl
- 50 g Mozzarella
- Basilikum, nach Geschmack
Anleitung
- Ca. 1 cm dicke Ciabatta-Scheiben in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
- Die Scheiben mit Olivenöl beträufeln.
- Knoblauch durch eine Presse drücken und die Ciabatta-Scheiben damit bestreichen.
- In Scheiben geschnittene Mozzarella darauf legen.
- Die Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Basilikum toppen und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.