Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 445 kcal

Ein Klassiker, der immer gut ankommt und die perfekte Vorspeise für den Sommer ist. Sehr leckeres Rezept für Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Mozzarella.

Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten


Utensilien

  • Pfanne
  • Knoblauchpresse
  • Messer

Zutaten

  • 1 Ciabatta Baguette
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Getrocknete Tomaten, in Öl
  • 50 g Mozzarella
  • Basilikum, nach Geschmack

Anleitung

  1. Ca. 1 cm dicke Ciabatta-Scheiben in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
  2. Die Scheiben mit Olivenöl beträufeln.
  3. Knoblauch durch eine Presse drücken und die Ciabatta-Scheiben damit bestreichen.
  4. In Scheiben geschnittene Mozzarella darauf legen.
  5. Die Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Basilikum toppen und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen