Buchweizen Brei Gretschnevaja kascha – Гречневая каша с маслом

( 0 out of 5 )
Loading...
Buchweizen Brei Gretschnevaja kascha - Гречневая каша с маслом
  • leichtSchwierigkeit
  • 4-5Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Auf eine Tasse Buchweizen zwei Tassen Wasser nehmen, also 3 Becher Wasser zum Kochen bringen, die abgespülten Buchweizenkörner dazugeben und 10 Minuten bei niedriger Hitze zugedeckt schmoren lassen, dabei umrühren. Den Buchweizen nicht zu lange kochen, weil sonst das Aroma verloren geht.
  2. Die Buchweizenkörner solange kochen, bis das Wasser aufgebraucht ist. Den Topf vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen.
  3. Butter in den Buchweizenbrei geben, umrühren und servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password