Buchweizen Brei Gretschnevaja kascha – Гречневая каша с маслом

( 0 out of 5 )
Loading...
Buchweizen Brei Gretschnevaja kascha - Гречневая каша с маслом
  • leichtSchwierigkeit
  • 4-5Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Auf eine Tasse Buchweizen zwei Tassen Wasser nehmen, also 3 Becher Wasser zum Kochen bringen, die abgespülten Buchweizenkörner dazugeben und 10 Minuten bei niedriger Hitze zugedeckt schmoren lassen, dabei umrühren. Den Buchweizen nicht zu lange kochen, weil sonst das Aroma verloren geht.
  2. Die Buchweizenkörner solange kochen, bis das Wasser aufgebraucht ist. Den Topf vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen.
  3. Butter in den Buchweizenbrei geben, umrühren und servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen