Buchweizensuppe Gretschnevyj sup - Гречневый суп - Russische Rezepte

Buchweizensuppe

Gretschnevyj sup - Гречневый суп - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 2 L Wasser
  • 4 Kartoffeln
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 5 Tomaten
  • 1 Tasse Buchweizen / Perlgraupen
  • 3 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Pflanzenöl
Zubereitung:
  1. Das Hähnchenbrust kochen.
  2. Den Buchweizen waschen und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  3. Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten.
  4. Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15 Minuten kochen, danach die angedünsteten Zwiebeln und Möhren dazugeben.
  5. Nach 10 Minuten die Kartoffeln und geschnittene Tomaten mit in die Brühe geben.
  6. Sobald die Kartoffeln gar sind, ist die Suppe servierbereit.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Sapekanka s kartofelem i syrom - Запеканка с картофелем и сыром
 Auberginen waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten mit dem kochendem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und in Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Auberginen, Tomaten und Zwiebel schichtweise in…
Salat Olivie s file ryby i risa - Салат Оливье с филе рыбы и риса
  Das marinierte Fischfilet in Streifen schneiden. Den Reis in leicht gesalzter Milch kochen, abseihen und abkühlen lassen. Die Eier kochen, im kalten Wasser abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden. Aus der Olivendose den Saft…
Salat is kolrabi - Салат из кольраби
        Kohlrabi waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Miteinander vermischen, mit dem Öl anmachen. Auf einen Herd stellen, bei schwacher Hitze leicht anbraten. Abkühlen lassen, salzen…
Gebratene Brötchen auf englische Art
Den Käse zerdrücken, den Zucker und Muskat hinzugeben und gut vermischen. Die Brötchen je in zwei Stücke schneiden, in Butter anbraten und mit der fertigen Mischung beschmieren. Mit Kiwi- und Erdbeerenstückchen verzieren.      
Salat is belokotschanoj kapusty s kolbasoj - Салат из белокочанной капусты с колбасой
        Kohl putzen, waschen, gut abschütteln und fein hobeln. Salzen du mit den Händen zerreiben. Die Wurst in kleine Würfeln schneiden. Weißkohl und Wurst vermischen, mit Pfeffer würzen und die Mayonnaise hinzufügen. Das Ganze…
Salat is baklashanow s lukom i seljonym goroschkom - Салат из баклажанов с луком и зелёным горошком
Auberginen waschen, Schale und Stiele abschneiden und in Würfeln schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginen darin dünsten. Zwiebeln schälen, fein hacken und zu den Auberginen geben. Andünsten bis die Auberginen gar sind. Abkühlen lassen…
Tort "Mischka" - Торт «Мишка»
Für den Boden die Butter mit Zucker und Vanille - Zucker gut zerreiben, Schmand zufügen und gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dann mit der Schmandzuckermasse vermischen. Zu einem glatten Teig verarbeiten Den Teig in 2 Teile teilen. In…
Imbirnyj tschaj - Имбирный чай
Ingwer Tee Imbirnyj tschaj - Имбирный чай - Russische Rezepte
Ingwer reinigen, in kleine Scheiben schneiden und im Kochtopf mit Wasser 20 Minuten kochen. Mit Honig oder braunen Zucker abschmecken und durch einen Sieb in die Teekanne umfüllen.
Vinigrett s gribami - Винегрет с грибами
Vinigrett mit Pilzen Vinigrett s gribami - Винегрет с грибами - Russische Rezepte
Den Essig mit Öl und Zucker verrühren. Das gekochte Gemüse in Würfel schneiden. Die rote Bete mit der Hälfte vom Öldressing vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Salzgurken, die Pilze und die Zwiebeln würfeln. Das ganze Gemüse, Pilze und…
Estnische Suppe mit Pilzen und Gemüse
  Porree, Möhren und Kräuter waschen, abtrocknen bzw. trocken schütteln, fein hacken. Pilze waschen und fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfeln schneiden, in den Kochtopf zusammen mit der Pilzbrühe geben. Die Pilze in einer…
Griechische Fleischbällchen mit Tomaten
Keftedes aus Hack in Tomatensauce
Das Weißbrot in wenig Wasser einweichen. Das nasse, ausgedrückte Brot in eine Schüssel geben und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Minze und gehackter Petersilie gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmischung 2 - 3…
Saliwnoje is kurinych potroschkow - Заливное из куриных потрошков
Saliwnoje is kurinych potroschkow - Заливное из куриных потрошков - Russische Rezepte
Alle Innereien unter dem fließenden Wasser abspülen und in einen Kochtopf geben. Mit Wasser übergießen und zwei Stunden kochen. 30 Min. vor dem Kochende die geschälten Zwiebeln, Wurzelgemüse (Möhre, Petersilie und Sellerie), sowie Pfefferkörner,…
Salat so swekloj i chernosliwom - Салат из свеклы с грецкими орехами и черносливом
Rote Bete Salat mit Walnüssen und Trockenpflaumen
Die rote Bete kochen, abkühlen lassen und auf mittlerer Reibe reiben. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und zur roten Bete geben. Die Walnüsse klein hacken und dazugeben. Die Trockenpflaumen klein schneiden und ebenfalls zumischen.…
Pomidory farschirowanyje petruschkoj i tschesnokom - Помидоры фаршированные петрушкой и чесноком
Tomaten gut waschen, abtrocknen und den oberen Teil abschneiden. Mit einem Teelöffel die Samen und den Saft herausnehmen Die Tomaten mit dem Salz bestreuen Petersilie waschen, klein hacken. Knoblauch schälen, pressen und mit Petersilie und…
Moskowskij bortsch - Московский борщ
Für die Knochenbrühe die Knochen in ca. 5 - 6 cm große Stücke hacken und im warmen Wasser waschen. In einen Kochtopf legen und mit dem kalten Wasser übergießen. Die Knochen bei schwacher Hitze ca. 2 - 3 Stunden kochen. Die fertige Brühe durchseihen…