Buchweizensuppe Gretschnevyj sup – Гречневый суп

( 3.4 out of 5 )
Loading...
Buchweizensuppe Gretschnevyj sup - Гречневый суп
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Hähnchenbrust kochen.
  2. Den Buchweizen waschen und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  3. Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten.
  4. Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15 Minuten kochen, danach die angedünsteten Zwiebeln und Möhren dazugeben.
  5. Nach 10 Minuten die Kartoffeln und geschnittene Tomaten mit in die Brühe geben.
  6. Sobald die Kartoffeln gar sind, ist die Suppe servierbereit.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen