Buchweizensuppe Gretschnevyj sup - Гречневый суп - Russische Rezepte

Buchweizensuppe

Gretschnevyj sup - Гречневый суп - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 2 L Wasser
  • 4 Kartoffeln
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 5 Tomaten
  • 1 Tasse Buchweizen / Perlgraupen
  • 3 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Pflanzenöl
Zubereitung:
  1. Das Hähnchenbrust kochen.
  2. Den Buchweizen waschen und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  3. Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten.
  4. Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15 Minuten kochen, danach die angedünsteten Zwiebeln und Möhren dazugeben.
  5. Nach 10 Minuten die Kartoffeln und geschnittene Tomaten mit in die Brühe geben.
  6. Sobald die Kartoffeln gar sind, ist die Suppe servierbereit.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Graten iz zvetnoj kapusty - Гратен из цветной капусты
Blumenkohlauflauf Graten iz zvetnoj kapusty - Гратен из цветной капусты - Russische Rezepte
Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Milch mit dem Wasser im Topf zum Kochen bringen. Dann die Röschen hinzufügen, salzen und 10 Minuten abkochen. Den Käse reiben und 100 g davon mit der Sahne, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskat und Pfeffer…
Letnij salat is krabowych paloschek - Летний салат из крабовых палочек
Sommersalat mit Krabbensticks Letnij salat is krabowych paloschek - Летний салат из крабовых палочек - Russische Rezepte
Die Tomaten und die gekochten Eier in Stücke schneiden. Die Krabbensticks ebenfalls mundgerecht schneiden. Die geschnittenen Zutaten mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und frischem Dill abschmecken und auf einem Teller anrichten.
Eiersalat mit Champignons, Karotten und Gewürzgurken
Salat zu Ostern - Osterei
Die Kartoffeln und die Eier kochen. Die Karotten fein reiben und mit Hälfte der gefürfelten Zwiebeln und durchpressten Knoblauch andünsten. Die Champignons putzen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zwiebelwürfeln und…
Rote Bete-Suppe mit Fleisch und Klößchen
  Aus dem Stück Fleisch mit Knochen eine Brühe zubereiten. Möhre putzen, waschen und in Stückchen in die Brühe geben. Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zufügen. Inzwischen die rote Bete waschen, schälen, reiben und in kleiner Menge Wasser mit 1…
Sapekanka is kabatschkow s orechami - Запеканка из кабачков с орехами
Zucchiniauflauf mit Walnüssen
Die Zucchini waschen und in Scheiben oder Stiften schneiden. Im gesalzten Wasser 10 Min. lang kochen und abseihen. Den Schafskäse in Würfeln schneiden, mit den Nüssen, dem Schmand und den aufgeschlagenen Eiern gut vermischen. Die Zucchini mit der…
Tort "Mischka" - Торт «Мишка»
Für den Boden die Butter mit Zucker und Vanille - Zucker gut zerreiben, Schmand zufügen und gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dann mit der Schmandzuckermasse vermischen. Zu einem glatten Teig verarbeiten Den Teig in 2 Teile teilen. In…
Überbackene Auberginen mit Hack und Tomaten
Auberginen Pizza Überbackene Auberginen mit Hack und Tomaten - Italienische Rezepte
Aubergine in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Auberginen mit Küchenpapier abtupfen, mit Olivenöl beträufeln und im Backofen ca. 20 Minuten backen. In der Zeit das Hackfleisch (mit gewürfelten…
Salat Olivie s mjasom - Салат Оливье с мясом
Salat Olivje mit Fleisch
Das Fleisch in kleine Würfeln schneiden, in ein nicht metallisches Geschirr geben. Essig mit Wasser vermengen, das Fleisch damit übergießen und für 20 Min. in den Kühlschrank stellen. Nachdem das Fleisch weiß wird, die Essiglösung abgießen, grüne…
Wesennij owoschnoj sup - Весенний овощной суп
Die Rindsknochen gut waschen, in einen Kochtopf geben, das Wasser eingießen und zum Kochen bringen. Auf schwacher Hitze 2 Stunden lang kochen lassen. Das Gemüse gut waschen, schälen und in kleine Stückchen bzw. Scheiben schneiden. In einem anderen…
Perez s natschinkoj is tworoga - Перец с начинкой из творога
  Paprika putzen, das Gehäuse mit den Samen entfernen, waschen. Paprika für 2 - 3 Min. in das kochende Salzwasser geben, herausnehmen und abkühlen lassen. Füllung zubereiten, dafür den Quark durch ein Sieb drücken, mit den Eiern, dem Salz und…
Jajza farschirowanyje seldju i seljonym lukom - Яйца фаршированые сельдью и зелёным луком
  Heringsfilet waschen und im kalten Wasser für 3 - 4 Stunden einweichen, das Wasser dabei jede 30 Min. wechseln. Eier hart kochen, abkühlen lassen und pellen, längs durchschneiden und die Eigelbe herausnehmen. Schnittlauch waschen, gut…
Salat is krasnokotschannoj kapusty s kartofelem - Салат из краснокочанной капусты с картофелем
Den Kohl putzen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hobeln. Mit siedendem Wasser übergießen, 15 Min. stehen lassen, anschließend das Wasser abseihen. Leicht salzen, mit dem Zitronensaft und Pflanzenöl übergießen. Kartoffeln waschen, mit Schale…
Salat is seljonoj fasoli - Салат из зелёной фасоли
Die Bohnen putzen, waschen und kochen. Abkühlen lassen und in eine Salatschüssel geben Tomaten waschen, abtrocknen und klein schneiden Die Zwiebeln schälen, in feine Würfeln schneiden, Dill fein hacken, alles auf die Bohnen geben Mit Olivenöl und…
Buterbrod s jaitschnym paschtetom - Бутерброд с яичным паштетом
Die gekochten Eier in 2 Hälften teilen, Eigelb vom Eiweiß trennen und mit Butter zerreiben. Das Eiweiß klein hacken, mit Senf und Eigelb vermischen. Die Pastete aufs Brot schmieren und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Leckere Gemüsesuppe mit Mini-Frikadellen
  Das Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und durch einen Fleischwolf drehen. 1 Zwiebel schälen, waschen und ebenso durch den Fleischwolf drehen. Blätter von der Petersilie und dem Dill abschneiden, klein hacken.…