Buchweizensuppe Gretschnevyj sup - Гречневый суп - Russische Rezepte

Buchweizensuppe

Gretschnevyj sup - Гречневый суп - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 2 L Wasser
  • 4 Kartoffeln
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 5 Tomaten
  • 1 Tasse Buchweizen / Perlgraupen
  • 3 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Pflanzenöl
Zubereitung:
  1. Das Hähnchenbrust kochen.
  2. Den Buchweizen waschen und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  3. Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten.
  4. Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15 Minuten kochen, danach die angedünsteten Zwiebeln und Möhren dazugeben.
  5. Nach 10 Minuten die Kartoffeln und geschnittene Tomaten mit in die Brühe geben.
  6. Sobald die Kartoffeln gar sind, ist die Suppe servierbereit.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Geschmortes Hühnchen mit Reis, Rosinen und Pflaumen
Das Hühnchen waschen, ausnehmen und von außen und von innen mit dem Salz einreiben. In einen Kochtopf legen und mit der zerlassenen Butter übergießen. Das Schweinespeck in Stückchen schneiden und auf dem Huhn verteilen. Die Möhren waschen, putzen…
Graten iz zvetnoj kapusty - Гратен из цветной капусты
Blumenkohlauflauf Graten iz zvetnoj kapusty - Гратен из цветной капусты - Russische Rezepte
Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Milch mit dem Wasser im Topf zum Kochen bringen. Dann die Röschen hinzufügen, salzen und 10 Minuten abkochen. Den Käse reiben und 100 g davon mit der Sahne, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskat und Pfeffer…
Lockerer Schicht-Biscuit mit Schmandcreme
Krümeltorte mit Giotto
Teigzubereitung: Den Zucker mit Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Salz und Backpulver dazugeben und Mehl unterheben. Die Teigmasse in 2 Hälfe teilen. In eine Hälfte Kakaopulver unterrühren. Den Backofen vorheizen, die Springform von 26cm…
Jasyk w smetannom souse - Язык в сметанном соусе
   Die Zunge sorgfältig im kalten Wasser waschen, in ein Kochtopf geben, mit dem kalten Wasser übergießen und zum Kochen bringen. Auf schwacher Hitze 2 bis 4 Stunden garen (die Kochzeit ist vom Alter des Rindes abhängig). Zwiebeln schälen…
Salat is kartofelja s redisom - Салат из картофеля с редисом
Kartoffeln waschen, schälen und kochen, in Würfel schneiden Radieschen waschen, trocken tupfen und die Stielansätze abschneiden Radieschen halbieren und jede Hälfe in Scheiben schneiden Spinat, Kresse und die Salatblätter waschen, abtrocknen und…
Babka tworoschnaja s jaizami - Бабка творожная с яйцами
Hüttenkäse Auflauf
Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb sorgfältig mit Hüttenkäse und Zucker vermengen. Die Rosinen, Salz, Zimt und Eischnee unterheben. Die Teigmasse in eine gefettete Form legen und oben mit Semmelblöseln bestreuen.…
Salat is jablok, awokado i kurinym file - Салат из яблок, авокадо и куриным филе
  Brustfilet im Salzwasser fertig kochen, abkühlen lassen und in Stückchen schneiden. Avocados waschen, schälen, die Kerne heraus schneiden. Fruchtfleisch in Würfeln schneiden, mit dem Limetten- bzw. Zitronensaft beträufeln. Salatblätter…
Salat Owoshjnoj tort - Cалат Овощной торт
Salat Gemüsetorte
Die Kartoffeln, Karotten, rote Beete und die Eier kochen und fein reiben. Das Eigelb getrennt von Eiweiß reiben. Die Salzgurken in zwei Hälfte teilen und ebenfalls fein reiben. Eine Hälfte als unterste Schicht in einer Salatschüssel ( aus Glas )…
Kurinoje file s sousom i gretschkoj - Куриное филе с соусом и гречкой
Hühnerbrustfilet in Sauce mit Buchweizen Kurinoje file s sousom i gretschkoj - Куриное филе с соусом и гречкой - Russische Rezepte
Den Buchweizen kochen. Die Milch zusammen mit der Sojasoße und dem Schmand im Kochtopf auf mittlere Stufe ca. 3 Minuten erwärmen, den Kochtopf von der Herdplatte nehmen und klein gehackte Petersilie dazugeben. Das Hähnchenbrustfilet in der Pfanne…
Sloyki s malinoj - Слойки с малиной
Den Blätterteig etwa 3 - 4 mm dick ausrollen. In Dreiecke, Vierecke oder Kreise schneiden. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Falls tief gefrorene Beeren verwendet werden, auftauen lassen, waschen, das Wasser abgießen. Eiweiß vorsichtig mit den…
Pelmeni - Пельмени
Fleisch gefüllte Teigtaschen Pelmeni - Пельмени - Russische Rezepte
Teigzubereitung: Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und für 30 Minuten ruhen lassen. Füllungzubereitung: Zwiebel hacken, zum Hackfleisch geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer…
Tort schustraja cherepaschka - Торт Шустрая черепашка
Die Bananen in Scheiben schneiden.  Den Zucker mit Schmand verrühren. Die Lebkuchen längs in 3 Scheiben schneiden. Die Lebkuchenscheiben auf den Tellerboden verteilen. Dann die Bananenscheiben auslegen und mit Zuckerschmandcreme reichlich…
Gorjatschee moloko s medom - Горячее молоко с медом
Milchcocktail mit Rum und Honig Gorjatschee moloko s medom - Горячее молоко с медом - Russische Rezepte
Den Honig in der heißen Milch auflösen. Das Eigelb schaumig schlagen und in die Milch unterziehen. Das Milchgetränk in eine Tasse füllen, Rum zugeben und mit geriebener Muskatnuss bestäuben.
Joghurt-Quark Frühstück mit Haferflocken und Kekskrümel
Joghurt-Quark Dessert
Den Joghurt mit dem Quark in einem Schälchen cremig rühren. Mit Keksrümeln und Haferflocken bestreuen.  
Sangrija - Сангрия
 Sangria Sangrija - Сангрия - Russische Rezepte
Orange und Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rohrzucker in den Rotwein und Weinbrand geben, und solange miteinander verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Über die Orangen- und Zitronenscheiben gießen. Für eine Fruchtnote…