Buchweizensuppe Gretschnevyj sup – Гречневый суп

( 3.2 out of 5 )
Loading...
Buchweizensuppe Gretschnevyj sup - Гречневый суп
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Hähnchenbrust kochen.
  2. Den Buchweizen waschen und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  3. Klein geschnittenen Zwiebeln und geraspelte Möhren in der Pfanne andünsten.
  4. Den Buchweizen in die Hühnerbrühe geben und ca. 15 Minuten kochen, danach die angedünsteten Zwiebeln und Möhren dazugeben.
  5. Nach 10 Minuten die Kartoffeln und geschnittene Tomaten mit in die Brühe geben.
  6. Sobald die Kartoffeln gar sind, ist die Suppe servierbereit.
Call to action banner image
x

Lost Password