Buletten aus Hackfleisch und Rührei mit Speck | Pikante Frikadellen im Ofen

Buletten aus Hackfleisch und Rührei mit Speck

Gefüllte Buletten mit Käse | Frikadellen Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Buletten aus Hackfleisch und Rührei mit Speck

Buletten aus Hackfleisch und Rührei mit Speck | Pikante Frikadellen im Ofen

Die Buletten sind mit Schweine Hackfleisch und Rühreiern kombiniert. Durch den Speck im Rührei erhalten die Frikadellen eine pikante Note und schmecken durch die Panade knusprig.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 50 Min.
Gesamt 1 Std. 20 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 391 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Speck in kleine Stücke schneiden, in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Den Speck aus der Pfanne umfüllen und in der selben Pfanne gehackte Zwiebeln 5-6 Minuten goldig braten.
  • Drei Eier mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel aufschlagen.
  • Die Eiermasse in die Pfanne mit Zwiebeln gießen und leicht stocken lassen, jedoch nicht braun braten.
  • Das Rührei mit Zwiebeln auf einen Teller legen, abkühlen lassen und mit einem Messer fein schneiden,
  • Das Hackfleisch mit dem Rührei vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse kleine Buletten formen.
  • Das restliche Ei in einer Schale aufschlagen.
  • In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Buletten im Ei tunken, in Paniermehl wälzen und ca. 3-5 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
  • Die Buletten in eine Auflaufform legen, mit Folie oder Deckel abdecken und 30–35 Minuten bei 180 ° C backen

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 391kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 23gFett: 28gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 187mgNatrium: 561mgKalium: 374mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 158IUVitamin C: 1mgKalzium: 52mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Saftige Frikadellen aus Hackfleisch mit Sahne, Grieß und Kräutern

Scroll to Top