Bunte Schoko Cupcakes Schokoladen Muffins mit Creme

( 0 out of 5 )
Loading...
Bunte Schoko Cupcakes Schokoladen Muffins mit Creme
  • mittelSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 25 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Creme



Teig zubereiten:

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Butter, Zucker und flüssige Schokolade zusammen aufschlagen.
  3. Eier zugeben und gut mixen.
  4. Joghurt untermengen.
  5. Mehl mit Backpulver vermischen und der Buttermasse sieben und unterrühren.
  6. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig in die Förmchen füllen.
  7. Bei 170 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen.

Creme zubereiten:

  1. Butter schaumig schlagen.
  2. Nach und nach Puderzucker und Sahne unterrühren und so lange schlagen bis die Creme luftig ist.

Cupcakes garnieren:

  1. Creme in 2 Portionen aufteilen und eine Portion mit grüner Lebensmittelfarbe färben.
  2. Mit Spritzbeutel die Cremes auf die abgekühlten Muffins spritzen.
  3. Die Cupcakes können nach Belieben verziert werden.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen