Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten | Wintersalat mit nussigem Geschmack

Bunter Salatteller mit Feldsalat, Orange und Paprika
Bitte Rezept bewerten
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 0 mins
Gesamt 15 mins
Gericht Salate
Region Deutsche Küche
Portionen 2 Personen
Kalorien 157 kcal
Zutaten
- 80 g Feldsalat
- 1 Orange
- 1 Kiwi
- 1 rote Paprika kleine, Spitzpaprika
- 2 EL Pinienkerne
- Balsamicocreme dunkel
- Olivenöl
Anleitung
- Feldsalat putzen und auf einen flachen Teller auslegen.
- Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
- Paprika in Streifen schneiden, Orange und Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Ganze auf den Feldsalat verteilen und Pinienkerne darüber streuen.
- Den Salat vor dem Servieren mit Balsamico-Öl-Dressing garnieren.
Benötigte Utensilien*
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 157kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 4gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 6mgKalium: 629mgBallaststoffe: 5gZucker: 14gVitamin A: 4887IUVitamin C: 168mgKalzium: 57mgIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
grüner salat ideen
grüner salat
salate zum grillen
salate rezepte einfach und lecker
schnelle salate
Beerenbalsamico
salat
salate für party
balsamico sauce
einfache salate
grüner salat rezept
balsamico vinaigrette
blattsalat
frischer salat
balsamico dressing cremig
orange
feldsalat
balsamico essig selber machen
blaubeeren
Sesam
paprika
heidelbeeren
feldsalat rezept
winterrezepte
leckere salate rezepte
rezept feldsalat
ziegenkäse
dressing