Bunter Salatteller mit Feldsalat, Orange und Paprika

Bunter Salatteller mit Feldsalat, Orange und Paprika

Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten | Wintersalat mit nussigem Geschmack

Bunter Salatteller mit Feldsalat, Orange und Paprika

Bunter Salatteller mit Feldsalat, Orange und Paprika

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Salate
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 2 Personen
Kalorien 157 kcal

Benötigte Utensilien*

  • Salatschüssel
  • Salatbesteck
  • Messer
  • Pfanne

Zutaten
  

  • 80 g Feldsalat
  • 1 Orange
  • 1 Kiwi
  • 1 rote Paprika kleine, Spitzpaprika
  • 2 EL Pinienkerne
  • Balsamicocreme dunkel
  • Olivenöl

Anleitung
 

  • Feldsalat putzen und auf einen flachen Teller auslegen.
  • Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
  • Paprika in Streifen schneiden, Orange und Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Das Ganze auf den Feldsalat verteilen und Pinienkerne darüber streuen.
  • Den Salat vor dem Servieren mit Balsamico-Öl-Dressing garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 157kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 4gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 6mgKalium: 629mgBallaststoffe: 5gZucker: 14gVitamin A: 4887IUVitamin C: 168mgKalzium: 57mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Grüner Salat aus Feldsalat, Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado – Salat zum Grillen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: