Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten | Wintersalat mit nussigem Geschmack
Bunter Salatteller mit Feldsalat, Orange und Paprika
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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 15 Min.
Gericht Salate
Region Deutsche Küche
Portionen 2 Personen
Kalorien 157 kcal
Zutaten
- 80 g Feldsalat
- 1 Orange
- 1 Kiwi
- 1 rote Paprika kleine, Spitzpaprika
- 2 EL Pinienkerne
- Balsamicocreme dunkel
- Olivenöl
Anleitung
- Feldsalat putzen und auf einen flachen Teller auslegen.
- Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
- Paprika in Streifen schneiden, Orange und Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Ganze auf den Feldsalat verteilen und Pinienkerne darüber streuen.
- Den Salat vor dem Servieren mit Balsamico-Öl-Dressing garnieren.
Benötigte Utensilien*
- Salatschüssel
- Salatbesteck
- Messer
- Pfanne
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 157kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 4gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 6mgKalium: 629mgBallaststoffe: 5gZucker: 14gVitamin A: 4887IUVitamin C: 168mgKalzium: 57mgIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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