Burrito Gefüllte Tortillas | Tortilla Wrap mit Fleisch und Gemüse

Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet
3 Stück Paprika
4 Tomaten
6 Stück Tortilla
200 g Reis
2 Zwiebel
150 g Käse
100 g Kräuter
100 g Ketchup
Salatblätter
Bohnen, Mais nach Belieben

 

Beschreibung

  1. Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten.
  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Paprika beimengen, mit Ketchup vermischen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
  3. Die Masse mit gekochtem Reis und geriebenem Käse vermischen. Fein gehackte Kräuter und Salatblätter hinzufügen.
  4. Die Tortilla füllen: Tortilla rollen (durch die Hitze lassen sie sich leichter rollen), in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen, damit der Käse zergeht und die Masse verteilen.

Für die Burritos passen Guacamole und Bohnenmus sehr gut!

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