Einfache Waffeln mit Butter, Eiern und Milch selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 884 kcal
Diese fluffigen Waffeln passen perfekt mit Puderzucker, Obst, Schokoladenaufstrich und Marmelade. Die Waffeln schmecken unglaublich lecker und laden zu einem gemütlichen Kaffeenachmittag ein.
Ähnliche Rezepte
- Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln
- Süße zarte Waffeln mit Milch und Zitronensaft
- Eis mit Kondensmilch ohne Eismaschine selber machen
- Kokoseis aus Kokosmilch mit Vanillezucker selber machen
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Apfelmus aus grünen Äpfeln mit Kondensmilch selber machen
Einfache Waffeln mit Butter, Eiern und Milch selber machen
Utensilien
- Handmixer
- Rührschüssel
- Besteck
- Teigspatel
- Waffeleisen
Zutaten
- 200 g Butter, weich
- 120-150 g Zucker
- 3 Eier
- 250 ml Milch, nicht kalt
- 1 EL Zitronensaft
- 350 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1-2 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Weiche Butter mit dem Zucker mixen.
- Die Eier hinein schlagen und erneut mixen.
- Nicht zu kalte Milch einfüllen und mit einem Mixer umrühren.
- Zitronensaft hinzufügen.
- Mehl zusammen mit Backpulver sieben.
- In die Eiermasse geben und mit einem Löffel oder Spatel umrühren.
- Der Teig sollte glatt und dick sein.
- Ein vorgewärmtes Waffeleisen mit Pflanzenöl bestreichen.
- Ca. 2 EL Teig in die Mitte der Waffelform geben.
- Waffeln nacheinander ca. 3-5 Minuten goldbraun ausbacken.
Die Waffeln sind nach dem Ausbacken knusprig und können direkt serviert werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.